Вирус...

Опять сижу! Гляжу в окошко...
Когда же "Бог" пошлет тепло?
Уж надоела вроде ложка,
Но мне сказали:-Ешь стекло"

Стекло "зараза" не полюбит,
Ей жирность сладость подавай,
Иначе вирус всех погубит,
Да,вот такой он"Божий"рай!

И я сижу! Гляжу в окошко...
Куда еще? Теперь глядеть?
Весна теплеет, по-немножку,
А мне сидеть!-Сидеть! -Лядеть!


Рецензии