Не хватило

Ветер.
За окном,
Вновь, хмурит небо.
Сверху брызгает
Холодная вода.

Я стою
Под этим серым
Небом.
Телевизор
Вынес мозг с утра.

Всё,
Как-будто,
Хорошо.
И понимаешь,
Непогода эта, -
Благодать.

Но нутром,
Ты ощущаешь,
Что свобода,
Ни за чем,
А просто так,

Нужна...

Представляю,
Каково сейчас
В квартирах.

Если мне,
В моей
Глухой деревне,

Той свободы,
Полной,
Не хватило.

Как в подвале
Воздуха,
Наверно.


Рецензии