Ответ почти что вечный

Ответ почти что вечный,- "Как-то будет!"..
Конечно, будет... И конечно, как-то...
Какие-то, конечно, будут люди,
И будут думать о каком-то завтра...

Да если даже и людей не будет,
А все равно ведь что-то, как-то будет!
И ничего ты толком не предскажешь...
Ну, разве сказку новую расскажешь...


Рецензии