Себя люблю

         Такая заковырка,вся жизнь сплошная дырка,
         но я не унываю и сейчас...
         и хоть я расфуфырка,жадюга и транжирка,
         но верю не настал ещё мой час.

         А в остальном прорвёмся,во всём любви добьёмся,
         весна уже гуляет по земле...
         и хочется так счастья и всем во всём признаться,
         и пожелать хорошего себе.


Рецензии