Многих знал

Многих женщин знал,
Обнимал и целовал.
Многих я обидел,
Но многих и ласкал.

Жизнь меня носила,
Метался в забытье.
Не одна любимою не стала,
Как заколдован я в себе.

Была одна в душе моей,
Скитался с нею по стране я всей.
Хребет кавказский покорил,
В море с ней ходил.

У нас одна была звезда,
В небе яркая всегда.
Она всю жизнь светила,
Любовь вечную дарила.

Прошли одиночные бега,
Стали, пара мы одна.
В небе светит и сияет та звезда,
Что к любви совместной привела.


Рецензии