Коллектив!

Собрались два холостяка,
День выходной, что делать будут?
Хозяин начал речь издалека,
Расскажем это люду!

Ты ел, мой друг? не ел пока!
А значит, есть ты будешь!
Накрытый стол, пей, что хочешь ешь,
Но нет ни рюмок и не стакана!

Вчера, нечаянно, я их разбил,
Неосторожен очень был!
А из чего же пить мы будем?
Неосторожность позабудем!

Есть мыльница, я из неё пить буду!
Ответил друг: то – интересно!
Мы этот случай не забудем,
Я тоже буду, скажу – то честно!
Из мыльницы я никогда не пил,
Но ценю всех выше коллектив!


Рецензии