Спасибо тебе, что ты есть

Ведь - это бесценно, когда говорят,
"Спасибо за то, что ты есть!"
Глазами которые всё объяснят,
В них искренность можно прочесть.

Бесценно, когда есть такие друзья,
Которым довериться можно.
Они появляются в жизни не зря,
И редко бывает ... возможно.

В ответ мы об этом всегда говорим,
Стараясь с теплом в сердце несть.
Что дружбу с любовью свою сохраним,
"Спасибо тебе, что ты есть!"


Рецензии
БОГ посылает друга человеку, то и впрямь
честь большая и радость неописуемая!

* Х *
http://stihi.ru/2020/04/13/7788
«Ещё до Облика Христа»

Православные Праздники   18.04.2020 15:42     Заявить о нарушении