Порою время теряется...

... порою время теряется сквозь сито,
Оставаясь в напрасном, "ни к чему".
Значит в душе без значения забыто,
Образуя тихо в памяти тьму.

... в судьбе уходят годы в поисковый путь,
С надеждой, что будет в мыслях рассвет.
Удастся понять в чём же жизненная суть,
Или же будешь случаем воспет.

... сорвется со счастья упрямая узда,
Спадут оковы ожидания
С потерянных долгих лет, без обид суда,
И исполнятся все желания.

08:36-09:13 05.04.2020


Рецензии