Оболочка

Как будто шарик сдутый,
Как незажжённая свеча,
Изъят огонь, внутри горевший.
Осталась только я...
Я лишь пустая оболочка.
Я тень того, что было мной.
Так много «я» - давно ушедших,
Прожитых мною давних дней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.