И опасны, как мины подводные

Давай попробуем, может получится
Может ты наконец перестанешь мучиться
Может я наконец перестану маяться
Ну давай попробуем, что жиманиться?
Они думают, что мы вечно ждущие
Что мы тени их, по ночам не спящие
А представь, вдруг дорогу осилят идущие
А представь то что мы с тобой настоящие
Мы любви не ждём и нам не в чем каяться
Вот такие мы от любви свободные
Говорю как есть, нет тебе не кажется
Мы уже не их, но ещё голодные
И опасны, как мины подводные


Рецензии