Всё пройдёт

Чем мы становимся старше,
тем чаще вспоминаем , молодые
юные годы. Самые светлые
Самые беззаботные, весёлые
и загадочно грустные, строптивые
и ужасно милые. Каждый мечтает
вернуться хотя бы на часок,
в прошлое, юное.

Всё пройдёт и не оставит
даже в памяти следа
лишь строкою в лету канет
нашей юности пора.

Пролетят года забвений
и умчаться в некуда
и напрасно ждать мгновений
И обманывать себя.

Мы желаем встречи с прошлым
и мечтаем О былом
о прекрасном и хорошем
с этим вечным мы живём.

Жизни старая картинка
пред глазами предстаёт
из альбома фотоснимки
нашей юности полёт.

Греют душу наши мысли
и от думки льёт слеза
все из юности мы вышли
где ж вы юные года.

Где вы старые качели
наших юных прежних лет
где черёмухи метели
Где в конце тоннеля свет.

Где закаты и восходы
лучезарный свет зари
пели песни мы про годы
и , как плачут глухари.

Отшумели , отзвенели
и умчались в некуда
будто белые метели
нашей юности года.


Рецензии
💤🎻⚪🍁💜👠💤🎻⚪🍁АЛЕКСАНДР!
ТАКОЕ МИЛЫЕ СЛОВА,
ЗДОРОВО НАПИСАНО, КЛАСС!
🍁⚪🎻💤👠💜🍁🎻💤

Людмила Ярёменко   03.03.2021 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.