Старинно-хищнический бег

Сосредоточиться,  упасть,
Забыться   думой   роковою,
Дух   укротив,   старинно   стоя,
Взреветь,   как   хищнический   тать.
БягИ   морочить   морок   бренный,
Он   тоже   дитятко   мгновенный,
Пришёл   с   луной,   ушёл   с   грибами,
Репейник    пробуя   губами.
Кто   молью    девственной   побит,
Тому   унынье    не   грозит !


Рецензии