Какой колоритный... закат!

Какой колоритный - закат!
Яркое, размазанное – пятно!
Еще немножко,
Оно  тушуется – давно!

Луна-проказница – смеется,
Лежит лениво – на боку!
Там красное или оранжевое,
Сейчас, простите – не пойму!

Бледнеет, уходит – яркое!
Блекнут – устали, цвета!
До завтра! Солнце, ласковое!
Я  - с луной, и,  без тебя!

А утром, на нежном небе,
Я попрощаюсь, с луной!
Скажу: «Здравствуй, солнышко,
Как хорошо, с тобой»!


Рецензии