Не пасуй...

Раз в соседнем королевстве
Приключилась ох, беда.
Разошелся змей проклятый
Обезлюдив города.
В тридесятом королевстве
Стар и мал давясь слезой,
Сгинули в его злодействе,
Машет смертушка косой.

Где же горох? Ты царь и бог.
С ним чеснок и хрен друзья
Спасите три богатыря!

Змею клятому все мало.
Подавай сожрать весь мир.
У соседа царь гороха
На тот час случился пир.
И удумал змей нагрянуть,
Захватить народ в расплох.
Не учел, что очень любят
В царстве сладкий есть горох.

Ух, да, горох...ты царь и бог!
С ним чеснок и хрен друзья.
Бей злыдня, три богатыря!

За столом же бздеть не гоже,
То заграница любит газ.
Развернувшись к змея роже,
Вышла помощь в самый раз.
И в напущенном тумане
Змею было не стерпеть...
Сдох в гороховой нирване...
Надо знать, когда,как бздеть.

Ух да горох...ты царь и бог.
С ним чеснок и хрен друзья
Вот наши три богатыря!


Рецензии
Я могу лишь намекнуть,
Чем на ворога дыхнуть.)
С улыбкой!

Зимушка Заполярная   08.04.2020 14:40     Заявить о нарушении
Одно смущает и печалит тоже.
Дышать на вирус коньяком,накладно всё же.☝
🍷🍾:-)

Александр Денисов 4   08.04.2020 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.