Песня. Ветер развеет злой памяти пепел

Песня.
............
Ветер; развеет злой памяти пепел.
И по белому свету к чертям унесёт.
Я день не забуду, когда тебя встретил
И счастливый, медовый,сказочный,; год.
.................припев............
Ах. Любовь моя, ты разлучница.
Хорошо когда нам, ты попутчица.
Без тебя жизнь моя, как игра не в масть.
Без тебя и с тобой, я могу пропасть.
       Повторить; 2 раза.
..................................

Дни пролетают года за годами.
А твой образ туманится где-то в дали.
Ну что же случилось тогда между нами ?
О нашей разлуке кричат журавли.
..................................

В даль улетают печальные годы.
И весною сирень под окном не цветёт.
И к морю уносит холодные воды.
Я верю и жду, что любовь оживёт.
.....и она оживёт..оживёт...
.................................
...Александр. БРИГ... Екатеринбург.


Рецензии