Бог знает кто есть кто

Тебя за силу не любили,
за правду, и большой талант
Твоим мгновеньем они жили
Искали в чем был виноват.
Кудахтали копили злобу
И забывали про свой дом
Как мало нужно видеть Богу
Чтобы понять здесь
Кто есть кто.

А он тебя погладив снова
Ещё на зло твоим врагам
Вручит тебе такое слово
Чтоб шли по рифмам по пятам..
И страх в тебе  он сам разрушит, он верит тебе, низачто
А ты живи, оставь тревогу
Ведь он все знает кто есть кто!


Рецензии