Приходите навсегда

Хоть не очень и стремился,
В Ад вчера переселился.
Здесь, конечно, не Айова
Лучше! Здесь, ребята, клёво!
Повезло и с атмосферой
Отдаёт чуть, правда, серой.
Рядом умный и невежда,
Заморочек нет с одеждой.
А в Раю - с одеждой строго!
Для мужчин, там, только тога.
Здесь же - полная свобода!
Нет условностей дресс-кода.
Хоть ты князю, хоть милорду
Можешь дать, за дело, в морду.
И на спорт, тут нет тарифа
(Посмотрите на Сизифа)
Стройный, сильный, весь как пламень
День за днем катает камень...
Значит ценят, тут, упорство!
А в Раю? - Одно обжорство!
...Там, зачахла даже дружба.
(Правда, лучше там пресс-служба
Пишут, рвут "святые" глотки
Помнишь хайп про сковородки?)
К приключеньям нет рефлекса,
Нет страстей и нет там секса...
Сибаритствуют всем миром.
Заплывают только жиром.
..Здесь же, каждую неделю
В среду...запись к Азазелю.
С ним, тут все, кто любит драки.
И не только забияки...
P.S Написал бы много строчек,
    Жаль, кончается листочек...
P.S.S. Здесь тепло, здесь топят печи.
    Ладно, фсё, до скорой встречи...
   


Рецензии