Подражание Булату... песенка

Грусть  свою  снижая  и  чужую,
Снова   ночь  я  проведу  в эфире …
Всё  в  порядке  –  это  я  дежурю,
Я  –  дежурный  по  "Стихире".

Всем, чья  радость дней пошла на убыль,
Я  не  пожалею  слов  и  строчек.
Только  та,  которая не  любит,
Их  не  хочет,  их  не  хочет.

28.6.2013 г.


Рецензии