Я мёртвый человек

Внутри я мёртвый человек
Не чувствую я больше боли
И ненависти хватит мне на век
И не могу я жить на этой воле

Я ненавижу лживые слова
Они лишь самолюбие тешат
Что есть любовь, она еще жива
Ножом по сердцу только решут

Люблю, нет лживей слов
Нет в жизне слов больнее
Избавиться от призрачных оков
И стать хоть капельку умнее

Не спать ночами, думать много
Не утихает не на миг в душе печаль
Она как сельская, разбитая дорога
Которую мне очень, очень жаль


Рецензии