Мои желания

Хочу встречать с тобой закат,
Хочу встречать с тобой рассвет,
Хочу пойти с тобой туда,
Где боли и несчастья нет..

Хочу быть вместе до конца,
Хочу испить тебя до дна...
Все испытания пройти
На нашем жизненном пути..
Быть рядом,вот что я хочу,
Помочь сумею,чем смогу...

Хочу встречать с тобой закат,
Хочу встречать с тобой рассвет...
И просыпаясь по утрам,
Услышать ласково:"Привет!"


Рецензии
Анастасия, здравствуйте.
Желания просты. Стихи искренни. Пусть всё исполнится, что желается

Михаилл Филиппов   16.05.2020 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо!Буду надеяться!😊

Анастасия Репина 3   17.05.2020 20:53   Заявить о нарушении