Пусть не поет... не артист!

Да все, шагаем - с ветром,
Он всегда – впереди,
Надежный, поди – товарищ,
Или сказать – отойди!

Нравится – сидеть, в засаде,
И наблюдать – за ним!
Расхозяйничается  – позвали!
Мокрые, смотри … – стоим!

Не выбегай – не мокни!
А иногда – ….  красота!
Ну,  намочи – немножко!
Теплая,  сегодня – вода!

Даже бежать – не нужно!
Ласкает, нежно - мужик!
Дождик. Сегодня – дождик!
А ветер, там …  – вдали!

Умчался, надоело –…  ждать!
Да, кто-то,  там – …заругался,
Не выдержал! Ветер - сбежал!
Не успела сказать:  «Осторожно»!

Порадуемся – не состязаться!
Нам его – не бранить!
Пусть не ломает – ветки!
Пусть не поет – не артист!


Рецензии