Что там за окнами сонных домов?

Что там за окнами сонных домов?
Они так безмолвны в ночной тишине
Укутавшись пледом зимних снегов
Раскрыли объятья грядущей весне

Весне что прийдет и дождями омоет
Наш двор, и деревья что в парке растут
И только дома нас с тобою укроют
И добрые сказки нам на ночь прочтут

Но мы вырастаем и разбредшись по свету
Мы детство оставили старым домам
И лишь иногда, обогнув всю планету
Увидим их серые крыши во снах.


Рецензии