По улицам пустым

По улицам пустым летит карета
С мигалкой синей издавая звук
И в этом есть какая-то примета
По сторонам смотри, мой милый друг

Что видишь ты сегодня ранним утром
Автобусы идущие маршрут
Кого везут они  сегодня утром
Да никого -у них такой маршрут

Дорога уводящая в туманы
Мечта, идущая от сердца в никуда
И это все теперь одни обманы
Крушение надежд и суеты

Сегодня остановка не по требованию
Она дана нам свыше, но зачем?
Для пересмотра собственного требования
Для пересмотра внутренних запретных тем

Должны мы отсидеться и подумать
И заглянуть в возможности свои
И стоит что-то новое придумать
И понимать возможности свои

Придут твоё понятие и силы
И ты сумеешь многое понять
Что ты здесь в этом мире не всесильный
И это стоит во внимание принять

Возможно это будет непривычно
И так же непонятно, что потом?
И это будет поводом отличным
Осознавать себя сегодня в том

Что мир уже  совсем иначе
Раскроет нам возможности свои
И то, что от себя мы часто прячем
И это станет опытом твоим

Не стоит заноситься и злословить
И воздух сотрясая повторять
В одну секунду мир сумеет измениться
И нам сегодня это стоит принимать

Добрее стоит быть и откровеннее
И лучик света поселить внутри
И это есть большое откровение
Не жалости, а истинной любви


Рецензии