Апатичный стих на любителя

Почти дремлю
Рука не слушается писать,-
Дальше.
Веки закрываются;
Тело окутывает одеялом
Разум мутнее и мутней
Становится уже не до депрессии и -
Слёз.

 И писать текст
 И эту строку.


Рецензии