Борсч

Борсч сварганили в Бергамо
Под названьем « Руссиано».
Наступил такой момент
Застолбить себе патент.
Взбеленились вдруг соседи,
 Будто  «русские медведи»
Без укропа ложат хрен.
Ну бесстыжие совсем!
Заменив  цыбулю  луком,
Мало сала. (это глупо)
Свёкла, это не буряк.
В общем как-то всё не так.
И картопля не картоха,
Дело «швах».(читайте, плохо)
Лишь роднит одно. КАПУСТА!
Но рубить! Уже исскуство.
И морковь, бо не морква ,
 Это вам не  дважды два.


Рецензии
Ох, хороша игра словами!!!

Светлана Бейлинсон   01.05.2020 20:18     Заявить о нарушении
Иначе никак. Спасибо!

Виктор Шмаль   01.05.2020 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.