Бегство - просчёт, пораженье

Бегство - просчёт, пораженье,
Тихость отчаянья, лжи.
Ты ускоряешь движенье
В сторону чуждой души.

Ранена ты безупречно.
Рана твоя - и моя.
И одиночество вечно,
Да и любовь, и семья.


Рецензии