Карамель

            "Где-то лето озорное.. у волнующей реки,
             Прячет солнце золотое-веселятся ручейки..."
                Неизвестный автор из Мира

И вливаясь в стан могучий
Вод,обширностью земель..
Шлет гармонию созвучий
И эфира...карамель!

Вадим Столяров
Этюд № 125
( двп масло мастихин 2020 16х20 )


Рецензии