Карантинное

Нефть с утра по 16 баксов.
В автозак сволокли Иисуса.
По привычке от англо-саксов
ждём подлянок. Своих ресурсов
то ли хватит, а то ли нет ли.
Обнулённый молчит, как краб.
Выручают пока что Netflix
и открытый для всех Pornhub.
05.04.2020


Рецензии