У каждого судьба своя

У каждого, судьба своя,
Как музыка, написана по нотам,
И композитор, не ты, не я,
А тот, кто заведует джекпотом.

Тот, кто создал, все эти звуки,
И колебания, разной частоты,
Есть радость там, любовь, и муки,
Мир зла, добра, и красоты.

У каждого, судьба своя,
Исполнит музыкант, по нотам строга,
И композиторы, не ты, не я,
Все колебания, идут от Бога.


Рецензии