СтихоПлётка!

ПАДЕНИЕ НА ТВЕРСКОЙ!

Выпал прямо из окна своей квартиры,
на Тверской улице-бизнесмен знаменитый!
Знаменит был он, не бизнесом своим, а
бывшею женой и бывшею певицей-Дейнекой!
Раньше она пела, но после потери голоса
стала вести передачу на первом или
на каком другом? Сейчас не об этом!
Зачем упал он-непонятно, и почему
растался с сытой жизнью-ещё неясно?
Ещё предстоит узнать нам, немного позже!
Но уже и так понятно, что не всё так гладко
и у этих-сытых и довольных жизнью-у богатых!
Тоже они плакчут и не только! О! Откуда сиганул-то!


Рецензии