Стезя обмана

Неправда пришла в этот мир
Своею скользкою стезёю –
Всё с нею зыбко, невсерьёз,
Ведь с нею лживый адский Свет!

И подлость от него разит –
Ведь адский Свет зовётся Тьмою,
И от него лишь море слёз,
Достойный мерзости ответ.

Зачем же к нам она пришла?
К чему нам мрака это пламя?
Обман – ведь это просто ад,
Который я пустил к себе –

И угасает в нём Мечта,
Но верю – всё же Тьма растает –
Ведь Силу набирает Свет,
Сияя Правдою в Душе.


Рецензии