Коронавирус..

05.04.20
10.38

Коронавирус...Карантин и тир...
Закрытые границы...В трансе люди..
Откуда взялся этот адов пир
и  будет ль завтра жизнь и мир?
Не будет..???

А может это  один из видов санкций ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?


Рецензии