Наука движется вперёд

Наука движется вперёд
Но не понятно, а на сколько
Коль постоянно в тело прёт
Болезней разных столько

Из век в век одно и тоже
Узнал и вроде бы понял
Но прёт болезнь всё с той же рожей
Как будто мир наш ей не внял

Какого чёрта знанья эти
Нам знаньем пудрят лишь мозги
Мы, как незнайки на планете
И солнце светит, но не видать ни зги


Рецензии