Красавице...

Неузнаваемо красива
Идёт по берегу Весна!..
Пред ней склонились низко ивы...
И синь взметнулась в небеса...

Заливисто несутся трели -
У птах весенний перелёт...
Стучат последние капели...
И чаек крик ломает лёд...

04.04.2020 г.


Рецензии