Ждут с!!!

«Слово за Россией»: США и Саудовская Аравия в ожидании решения Москвы по нефти





Спешка нужна только при ловле блох
Ну а ОПЕК- не тот похоже случай
Наш Путин доказал,что он умнее всех
И шахматист  похоже самый лучший

России дал до мая отдохнуть
Не поспешит принять свои решенья
Даст саудитам посильнее  наживку -заглотнуть
Над ним не капает- не требует  спасенья

Посмотрит ,как покрутятся на леске короли
Те,что сидят с  продажей нефти на мели!!
Закроет в США все сланцевые ямки
Ну а потом ,как водится  вперед и в"дамки"!!

Ходить вперед ,назад и пО диагонали
Чтоб короли нас больше не пугали!!
 


Рецензии