счастливыми им нас видеть нравится

Она не справилась с бедой-
лишь на камеру смеётся,
играет судьба с её душой-
вдруг это сон,она проснётся..
Ей кажется,что рядом он,
как прежде поцелует руку,
много лет в неё влюблён-
зачем им Бог принёс разлуку?..
Застыла на её щеке слеза,
скажет-соринка в глаз попала,
от горя кругом голова-
налей стакан,забыться рюмки мало..
В нём утонет телом и душой,
чтоб не ощущалась правда горя,
но вдруг кричит сознание-постой!..
Испытания переживи все стоя...
И вот уже себя за всё коря,
бежит беде своей навстречу-
Господь ,бери с ним и меня,
за этот грех сама отвечу....
*****
Чёрт баламутит на грехи,
от горя не давая нам оправиться,
подумай-ушедшими ты был любим,
счастливыми им нас видеть нравится..


Рецензии