Похоть

Ничего не могу поделать,
Ее запах с ума сводит,
Прижимаюсь плотнее телом,
Забываю, что все проходит.
У нас разное все, даже шило,
Все проверено и известно,
Что мне с ней рядом долго  - паршиво,
Ей со мной тоже как-то тесно.

Без малейшего признака логики,
В нарушение всех правил,
В ее запахе, как алкоголики,
Наркоманы в своей отраве,
Одурев, в нем тону, плаваю,
Хоть свобода дороже, чем прочее,
Захмелел под этой отравою
И опять ползет многоточие...


Рецензии