Как важен жизни капитал

Не раз, не два я вам вещал -
Как важен жизни капитал -
Что состоит из мудрой веры -
Что веры разные ценя -
Любви - взаимной - став примером -
Надеждой множит закрома -
Свои -
Семьи -
Страны единой!
А этим - Матушке-Земле!
То осознать необходимо!
При том - прислушавшись к себе.
Чтобы не став марионеткой -
Идеи той, что всем нужна -
Собой остаться.
Очень редко то в окружении вижу я.
При том -
       собою оставаясь -
Не искажая сути "Я" -
Жить в мире "МЫ" -
Во всю стараясь познать величие семьи.
И дружбы суть.
Что на поверку не ради выгоды любой.
Ради того, к чему привыкли -
Когда советским был наш строй.


Рецензии