Я так хочу

Я так хочу, чтоб люди не старели,
не были несчастными они,
и чтоб они не умирали,
чтоб вечно жили и цвели.

Чтобы вируса не боялись
и без масок своих шли,
чтобы друг другу улыбались
и помогали как могли!


РОДНЫЕ мои, во время самоизоляции давайте помогать друг другу,
не будь-те равнодушными, если  в ВАШЕМ подьезде живет старенькая
бабушка или дедушка, инвалиды, помогите им, может они не могут и боятся
выйти с квартиры, вспомните  о них и сами  предложите им помощь,
купить лекарств
 и еды!
СКОРО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ и мы легко будем дышать без масок и страха за своих
близких и друзей, МЫ ВЫЖИВЕМ, поколения еще вспомнят как мы выживали
и будят гордится ВАШИМ МУЖЕСТВОМ  И БЛАГОРОДСТВОМ!


Рецензии