О равнодушии...

МУДРО СКАЗАНО О РАВНОДУШНЫХ,
ЧТО ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ ЗЛО.
С МОЛЧАЛИВОГО ИХ СОГЛАСИЯ
ВОЙН НЕ МАЛО УЖЕ ПРОШЛО.
  "ЧЕСТЬ","ДОБРО"КАК-ТО СТАЛО ЗАМЫЛЕНО
   НЕ В ЧЕСТИ СТАЛО ДОБРЫМ БЫТЬ.
   И ПРОХОДИМ,ПРИКРЫВШИСЬ СТЫДЛИВО
   ИЛИ ПРОСТО ПРИВЫЧНО ХАМИМ.
МОЖЕТ ВРЕМЯ СЕЙЧАС ТАКОЕ
ЧТОБ МОГЛИ ОГЛЯНУТЬСЯ МЫ.
И ПОПРАВИТЬ,ЕСЛИ КРИВОЕ
ОТРАЖЕНЬЕ УВИДИМ ДУШИ.
   НАМ ДАЁТСЯ ШАНС ВСЁ ИСПРАВИТЬ
   И С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.
   В МИРЕ,ГДЕ ДОБРО БУДЕТ ПРАВИТЬ
   В ГОСУДАРСТВЕ ДРУЗЕЙ СЛУЖИТЬ...
КТО-ТО СКАЖЕТ:МЕЧТАТЬ-НЕ ВРЕДНО
И В ОЧКАХ МОИХ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ...
ТОЛЬКО ЛУЧШЕ МЕЧТАТЬ И ВЕРИТЬ,
ЧЕМ ЛЕЛЕЯТЬ СВОЙ СЕРЫЙ УДЕЛ.
   ВЕРИТЬ В ЧУДО,КАК В БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ
   ЕСЛИ МОЖЕШЬ БЛИЖНИМ ПОМОЧЬ
   СЛОВОМ ЛАСКОВЫМ,ДЕЛОМ ОБЫДЕННЫМ
   И ВЕРНЁТСЯ В НАШ МИР ЛЮБОВЬ!!!
                О.Ившина.


Рецензии