Укромный уголок в Бад Каннштатте

Мой укромный уголок,
Где скамейки у забора,
Где почти я одинок,
Не считая горлиц ора.
Где могу я наблюдать
За приходом ко мне строчек,
Пусть их – жиденькая рать,
Лишь бы шли без проволочек.


Рецензии