Под венец

    
     Среди двух, я оказалась на межи!
     До чего ж ребята были хороши!
     Приглянулись, тут же, сразу мне они,
     И в меня то оба были влюблены!..

     Проводить, один из них, хотел домой...
     А второй - пройтись вдоль берега со мной!..
     И, собой, ребята  были хороши(!),
     Что, в обоих, я нечаяла души!

     Признавались пареньки в своей любви,
     Я не знала, что мне делать и как быть...
     И к подруге их обоих повела,
     Попросила, чтоб совет она дала!

  -  "До чего же оба парня хороши(!),
     Говорю тебе я это от души!"
     "Дам совет тебе, подруженька, не злись,
     И со мной, одним из них, ты поделись!"

     Улыбнулась, подмигнула: ой-ё-ёй!
     Без усилий,  поманила за собой!
     Обьяснился парень, тут же, ей в любви!
     Из двоих, со мной остался лишь один!

     Среди двух, я оказалась на межи -
     До чего ж ребята были хороши!
     Все развеялись сомненья, наконец,
     Нас с подругою позвали под венец! 
   


Рецензии