Я слежу за тем процессом...

Я слежу за тем процессом,
Что Природой вы зовёте!!
Богу очень интересно,
Как вы к Богу все придёте,
Если Мудрую Природу
Даже слушать не хотите?!
Испоганили всю Воду!!
Что вы пьёте?!  Что едите?!
Братьев меньших есть не надо!!
Бог давно вещает Детям!
Пища эта будет ядом!!!
(Знайте, это как "вендетта"!)
Те, кто мяса не желает,
Будут дольше жить во много!!
Бог Детей не убивает!!
Вам похожим быть на Бога!!!
Наставления простые
Я любя даю, поверьте...
Вы для Бога уж Святые!!
Здесь не будет больше смерти!!!


Рецензии