А в сердце просится весна

А в сердце просится весна
И нежный запах маттиолы,
И звуки песни из окна
Из старой, старой радиолы…

И сердце жаждет поцелуй,
И, ручейком по телу, ласки.
К другим ты только не ревнуй,
Чтоб добрым был конец у сказки.

Вдохни прохлады аромат,
Почувствуй, как ликует ветер,
Смотри же, как замысловат
Узор нарцисса, ты заметил?

И, взявшись за руки, к реке
Помчимся мы с тобой, как в детстве,
Чтобы увидеть вдалеке
Мир, что достался нам в наследство.


Рецензии