Когда-нибудь и Вы позвоните...

КОГДА-НИБУДЬ И ВЫ ПОЗВОНИТЕ,
НО ТЕЛЕФОН ТОТ БУДЕТ МОЛЧАТЬ.
БЫТЬ МОЖЕТ, ТОГДА СООБРАЗИТЕ,
КАК ВАЖНО НА ЗВОНКИ ОТВЕЧАТЬ...

ЧЕМ БЫ  ВЫ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ,
НАДО НАЙТИ МГНОВЕНЬЕ,
ДАЖЕ ЕСЛИ В КОСМОСЕ ОКАЗАЛИСЬ,
ЧУВСТВ ВСЕХ ПРЕРВАТЬ ДВИЖЕНЬЕ,
ВЗЯТЬ ТЕЛЕФОН ПОСКОРЕЙ
И НАБРАТЬ ОДНО СЛОВО... (ОК)ЕЙ...
21-й век.


Рецензии