К Вечере воспоминания

                "Христос умер за нас"
                /Римлянам 5:8;/

          Отца любя, любя людей,
          Ты умер. Смерти нет страшней...

          Ни в чём здесь нет Твоей вины,
          И нет дороже той цены,

          Что Твой Отец отдал за нас,
          Народ Свой жертвой этой спас!

          Тебе признательны за то -
          На казнь был не готов никто.

          Ты - Совершенный! Ты - Велик!
          Ты невозможного достиг.

          Обычный человек, он - мал.
          А Ты - с Любовью жизнь отдал!..

          Чтоб в Новом Мире, без тревог
          И в счастье жить потомок мог.

          Отец Твой - призовёт на Суд,
          И все отчёт Ему дадут.

          Кто был послушен - знает Бог,
          Путь верный выбрал из дорог -

          У тех возможность - вечность жить,
          С Тобою и с Творцом дружить!..

          Своим, собрав в последний раз,
          Ученикам Ты дал наказ:

          День смерти этот отмечать,
          Как искупил нас, вспоминать.

          05.04. 2020
          С-Петербург

         В этом году весь истинно христианский мир будет отмечать
         эту дату - 07/04/ - после захода солнца, как это было при жизни И.Х.

         Рекомендовано в Св. Писании прочесть:
             Марка 14:12-16;
             Матфея 26:17-19;
             Марка 14:17-72;

         http://stihi.ru/2019/04/17/6946
              "Вино и хлеб"


Рецензии
Спасибо, Танечка, за напоминание, что Иисус велел отмечать один праздник в году "Вечерю" и помнить какой кровью мы спасаемся. С христианской любовью

Людмила Бурденко-Попова   27.01.2021 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилочка, снова приближается волнующий день, точнее вечер, когда будем праздновать повеление
Иисуса Христа,самого великого человека, который когда-либо жил!..

Татьяна Алексеевна Юдина   30.01.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.