***

Вирус одел корону
Обьявил себя господином
Представился шумно народам
И сразу стал властелином

Ввёл карантин на время
Ценность поднял " бумаги "...
Паники вызвал бремя
У наций забрал отвагу

Чихать...под большим запретом
Кашель как преступление
Вирус всем шлёт приветы
Умы заразив сомнением

А мне, до него нет дела
Хватает своей рутины
Вызов бросаю смело
Коронованной паутине


Рецензии