Жду звонок

Да, мама, я кретин,
Я просто чертов псих.
Зачем посветил ей лестный стих,
Раз не видел картин?
Я не заслужил любви
И боли, что на ветер пустил.
Я кричал, ожидая звонки
И видя сон, который мне вечер сластил.
Да, я любил и люблю, чёрт возьми!
Скажи мне, как же личность спасти.
Скажи мне, как увидеть огонь
Среди одинаковых звезд!
Я готов, я подставил ладонь,
Налей туда пару её слёз.
И вот они в моей руке,
Я должен нести их налегке.
Я отдал бы всё, работаное потом,
Чтоб увидать, откуда эти слёзы родом.
Чтоб узнать, цела ли та улыбка,
От которой статичен кровоток,
Чтоб узнать, тверда, иль все же жидка,
Та, от которой жду звонок.


Рецензии