Любите и будьте любимы

Берегите сердца от зла.
Не пускайте в души обиды.
В жизни так не хватает тепла,
Любите и будьте любимы.

Любите, всегда безрассудно.
Чтоб кругом шла голова.
Любите, но лишь обоюдно.
Чтоб  с неба любовь пришла.

Любовь нашу жизнь окрыляет.
Только она может счастье нести.
Из суеты всех людей вызволяет.
Жаль, что её нелегко обрести.

Любовь зло не прощает.
Только она может нежность хранить.
Низкая ложь её вмиг убивает.
Любовь  способна  людей защитить.

Любите и будьте сердцем  любимы.
Жизнь  наша  неповторима.
Никогда не вернёмся вновь мы
Туда, где счастьем пылала душа.

Берегите души от зла.
Не давайте им потеряться.
Ведь какой бы судьба не была,
Без души очень трудно остаться.


Рецензии