Вере, Надежде, Любви!

Хорошо быть с ВЕРОЮ и в себя,
Не в психушке только, дома у себя!
Хорошо с ЛЮБОВЬЮ и встречать восход,
Трудно продержаться, не сбежала чтоб!
И с НАДЕЖДОЙ вместе, здорово бы жить,
Только где всех вместе, мне их разместить?!


Рецензии